1. 5 de may. de 2024 · Estadio: Stadion An der Alten Försterei. Asistencia: 22.012 espectadores. Árbitro: Marco Fritz. Cartulinas amarillas: 90+5' Cristian Gamboa.

2. 10 de may. de 2024 · Estadio: Vonovia Ruhrstadion. Fecha: domingo 12 de mayo. Horario: 19:30 en España, 14:30 en Argentina, 11:30 en México. Árbitro: por confirmar. VAR: por confirmar. ¿Cómo se podrá ver el VfL...

3. Hace 2 días · Alemania - Bundesliga: Bochum vs Fortuna Düsseldorf Descenso. Fortuna Düsseldorf se mide ante Bochum en el estadio Rewirpower Stadion el jueves 23 de mayo a las 15:30 (hora Argentina). Bochum y Fortuna D. se miden por el descenso del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024 el jueves 23 de mayo a las 15:30 (hora Argentina), en el estadio ...

4. 12 de may. de 2024 · 8' 0. Bayer 04 Leverkusen. 8' - 1er Tiempo. Estadio: Vonovia Ruhrstadion. Árbitro: Benjamin Brand. Transmisión en Vivo: Star+. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. En los últimos 10 partidos VfL Bochum 1848 ha marcado más goles en el primer tiempo.

5. Hace 4 días · Estadio: Weserstadion. Árbitro: Martin Petersen. Transmisión en Vivo: Star+. 1º Parte. 15' 30' 2º Parte. 60' 75' 90' narración. ALINEACIONES. MINUTO A MINUTO. RESEÑA DE PARTIDO. F. Agu es reemplazado por O. Deman (Werder Bremen). 3-1 Gooolllllll !! Es obra de C. Antwi-Adjej (Bochum). 3-0 Gol!!! J. Stage (Werder Bremen) anota!! Le ganó al arquero!!

6. 9 de may. de 2024 · Bayer Leverkusen aplasta a Bochum en el estadio Rewirpower Stadion. Más leídas. B. Leverkusen anota el tercero y deja el marcador parcial en 3-0. Patrik Schick (40' 1T), Victor Boniface (46' 1T, de penal) y Amine Adli (30' 2T) marcó los goles hasta el momento. Por: DSPORTS. 12 de mayo 2024 · 16:16 hs.

7. 26 de abr. de 2024 · VfL Bochum 1848 recibó 1 gol(es) en contra perdiendo con VfL Wolfsburg en su último partido. estadio TSG 1899 Hoffenheim marcó 4 gol(es) en su último partido ganándole a Borussia Mönchengladbach.