1. Hace 3 días · Olympique Lyon viene de vencer a Clermont Foot con un marcador de 1-0. Pese a que no se le han dado algunos resultados (acumula 3 victorias y 1 derrota), llega con empuje por su último triunfo. En estos partidos, sumó una cifra de 12 goles en contra y pudo convertir 13. RC Strasbourg viene de derrotar a Metz con un marcador 2 a 1.

2. Hace 1 día · El Barcelona desafía al Olympique de Lyon en la final de la Champions League femenina, competición en la que las francesas aparecen en lo más alto del palmarés. Codere Blog España Columna Deportiva

3. Hace 3 días · Follow live text commentary, score updates and match stats from Olympique Lyonnais vs Strasbourg in the Ligue 1

4. Hace 2 días · En este sentido, ya existe un acuerdo total para el traspaso de Abner Vinicius al Olympique de Lyon, después de que este mismo lunes el club francés y el lateral brasileño hayan acordado las ...

5. Hace 2 días · Barcelona y Olympique de Lyon se han enfrentado en dos ocasiones previas en la final de la Champions League. La primera vez fue en la temporada 2018/19, en el estadio Ferencváros de Budapest.

6. Hace 3 días · Sigue el marcador en vivo de Lyon vs Strasbourg por Ligue 1 de Francia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 19/Mayo/2024 2:00 PM. Sigue el marcador en vivo de Lyon vs Strasbourg por Ligue 1 de Francia ... ¡Esperamos un buen partido en el estadio Parc Olympique Lyonnais! Lyon Lyon Strasbourg Strasbourg; 0: Goles 0: 0:

7. Hace 3 días · Podrá ser visto a partir de las 16:00hs. en el estadio Groupama Stadium, en Décines-Charpieu el domingo 19 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Olympique Lyon vs. RC Strasbourg en el minuto a minuto, solo por TyC Sports. Olympique Lyon vs. RC Strasbourg en vivo, por Ligue 1 de Francia: minuto a minuto