relacionado con: estadio diego armando maradona nápoles
  2. Reserva tickets flexibles y aprovecha nuestra política de cancelación gratis. Olvídate del caos en tus viajes. Disfruta de experiencias únicas en tu destino.

1. Hace 1 día · Sigue el partido de hoy en directo entre Nápoles vs Bolonia de Serie A 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. ... Estadio Diego Armando Maradona; Televisión #Vamos; ASÍ LLEGAN. Nápoles. Bolonia. CLASIFICACIÓN.

2. Hace 2 días · El 10 de mayo de 1987 fue un día histórico para la ciudad de Nápoles. Ese domingo, de la mano de Diego Armando Maradona, el equipo del sur de Italia consiguió lo que nunca había podido en sus ...

3. Hace 4 días · Napoli sacó un empate por 1 en su visita a Udinese. En las 4 jornadas más recientes de este campeonato, tiene 1 triunfo, 2 empates y 1 partido perdido. Ha recibido 8 goles en su arco y ha marcado 9 tantos en el rival. Bologna obtuvo un punto gracias a un empate sin anotaciones frente a Torino. De los últimos partidos que jugó, ha ganado 1 y ...

4. Hace 4 días · Diego Maradona es una figura adorada en la ciudad de Nápoles, También son fervientes seguidores del club de fútbol Nápoles y nunca se pierden un partido. Desde que eran niños han ido al estadio Diego Armando Maradona (antes Stadio San Paolo) cada dos domingos con sus amigos y familiares, y en 2023 su equipo les recompensó por su fidelidad.

5. Hace 1 día · Sigue el resultado del Nápoles - Bolonia en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Stadio Diego Armando Maradona. Minuto a minuto del Nápoles - Bolonia.

6. Hace 1 día · Sigue el marcador en vivo de Napoli vs Bologna por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Sábado 11/Mayo/2024 1:00 PM