1. Hace 3 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Stade Brestois al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

2. 10 de may. de 2024 · Stade Brestois se va a enfrentar a Stade de Reims el 10 may. 2024 a las 18:00 UTC en el estadio Stade Francis-Le Ble, en la ciudad de Brest, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Stade Brestois jugó contra Stade de Reims en1 partidos está temporada.

3. 28 de abr. de 2024 · Les Brestois ont reçu un accueil formidable après leur victoire dans le derby à Rennes (5-4), et l'assurance d'être européen la saison prochaine.

4. 7 de may. de 2024 · ¡Final de la primera etapa en el estadio Stade Francis-Le Blé! Stade Brestois y Stade de Reims no pudieron sacar el triunfo en los 45 minutos iniciales. Están igualados 1-1, con gol de Lilian Brassier (47' 1T) para el equipo local y de Marshall Munetsi (24' 1T) para la visita.

5. 10 de may. de 2024 · Brest - Reims, en directo. 10/05/2024. Stade Francis-Le Blé. Final del partido, Brest 1, Reims 1. Final segunda parte, Brest 1, Reims 1. Cambio en Reims, entra al campo Adama Bojang sustituyendo a Oumar Diakité. Adrien Lebeau (Brest) ha recibido una falta en la zona defensiva. Falta de Thomas Foket (Reims).

6. 10 de may. de 2024 · Ponte al día con toda la acción de Ligue 1 en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Brest - Reims y resúmenes del partido.

7. 10 de may. de 2024 · Podrá ser visto a partir de las 16:00hs. en el estadio Stade Francis-Le Blé, en Brest el viernes 10 de mayo. No te pierdas todas las novedades del encuentro en vivo entre Stade Brestois vs. Stade de Reims en el minuto a minuto, solo por TyC Sports. Stade Brestois vs. Stade de Reims en vivo, por Ligue 1 de Francia: minuto a minuto. 14:40.