1. 4 de may. de 2024 · Nashville SC Seating Plan for Geodis Park, The most detailed interactive Geodis Park seating chart available online. Includes Row & Seat Numbers, Best sections, seat views and real fan reviews.

2. 24 de abr. de 2024 · El centrocampista de San José Earthquakes marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario. Hany Mukhtar se destacó también en el estadio Geodis Park. El atacante de Nashville SC anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 7 oportunidades.

3. Hace 6 días · El partido en el estadio Geodis Park fue dirigido por el árbitro Rosendo Mendoza. Por la próxima fecha, Nashville visitará a Charlotte FC. Por otro lado, Montréal recibirá a Inter Miami. Cambios en Nashville SC. 66' 2T - Salieron Dru Anthony Yearwood por Tyler Dominic Boyd y Walker Dwain Zimmerman por Brent Kallman.

4. 24 de abr. de 2024 · Se fueron los primeros 45 minutos en el estadio Geodis Park y SJ Earthquakes cae ante Nashville 1 a 0. El local se va al descanso con gol de Hany Mukhtar (18' 1T).

5. 24 de abr. de 2024 · Nashville SC y San José Earthquakes disputan hoy desde las 21:30 (hora Argentina) el partido por la semana 10 del torneo Estados Unidos - MLS 2024, en el estadio Geodis Park.

6. 4 de may. de 2024 · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Nashville SC al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo

7. Hace 6 días · 05.05.2024 - 00:30. Estadio : GEODIS Park (Nashville, Tennessee) Estadísticas Forma Cara a Cara Clasificación. Tabla Goles Córners Tarjetas 1ª Mitad 2ª Mitad Más / Menos Goles Portería a Cero Ambos Marcan Anota / Sufre Primero