1. Hace 5 días · Estadio Luigi Ferraris / 24.05.2024. Genova. Finalizado. 2. 0. Bolonia. R. Malinovskiy (13') Vitinha (59') Resumen. Estadísticas. Alineaciones. Clasificación. Noticias. Partidos relacionados. Resumen. Genova Bolonia. Estadísticas. Genova. Bolonia. 2. Goles. 0. 27% Posesión. 73% 3. Córners. 6. 3. Disparos a puerta. 1. 9. Disparos fuera. 5. 201.

2. 21 de may. de 2024 · 24 de mayo 2024 · 17:45 hs. Genoa fue superior y ganó la fecha 38 al vencer 2-0 a Bologna en el estadio Luigi Ferraris. Fue Ruslan Malinovskyi quien marcó el primer gol para Genoa a los 12 minutos de la primera mitad, mientras que el delantero Vítor Oliveira sentenció el partido al no perdonar al portero rival en el minuto 13 de la segunda etapa.

3. www.deportes13.cl › futbol-internacional › genoa-vence-2-a-0-a-bolognaGenoa vence 2 a 0 a Bologna

Hace 5 días · Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris. Formación de Genoa hoy Alberto Gilardino eligió una alineación 3-5-2 con Nicola Leali en el arco; Giorgio Cittadini, Alessandro Vogliacco y Johan Vásquez en defensa; Stefano Sabelli, Ruslan Malinovskyi, Morten Frendrup, Morten Thorsby y Aarón Martín en el medio; y Albert Gudmundsson y Vítor Oliveira ...

4. 21 de may. de 2024 · El anfitrión está en el décimo primer puesto con 46 puntos (11 PG - 13 PE - 13 PP), mientras que la visita acumula 68 unidades y se ubica en tercer lugar en el campeonato (18 PG - 14 PE - 5 PP). Antonio Santoro fue el árbitro escogido para el partido en el estadio Luigi Ferraris.

5. 12 de may. de 2024 · Acerca del partido. Genoa se va a enfrentar a Sassuolo el 12 may. 2024 a las 13:00 UTC en el estadio Luigi Ferraris, en la ciudad de Genoa, Italy. El partido es parte del/de la Serie A. Genoa jugó contra Sassuolo en1 partidos está temporada.

6. Hace 5 días · Comparte en: Este viernes, el estadio Luigi Ferraris será el escenario del enfrentamiento entre Bologna y Genoa por la fecha 38 del torneo Italia - Serie A 2023-2024. Ambos equipos llegan con la ...

7. 21 de may. de 2024 · Bologna. Italia. Toda la previa del duelo entre Genoa y Bologna. El partido se juega en el estadio Luigi Ferraris hoy a las 15:45 (hora Argentina). Será arbitrado por Antonio Santoro.