1. Hace 2 días · El partido se jugará a las 10:00hs. y se televisará por Star+. Seguilo en vivo. Seguí en vivo todas las incidencias del partido entre Monza vs. Frosinone correspondiente a la fecha 37 de Serie A de Italia. El encuentro en directo es televisado en Star+ desde las 10:00hs. en el estadio Brianteo, en Monza el domingo 19 de mayo.

2. Hace 5 días · Por: DSPORTS. 19 de mayo 2024 · 10:12 hs. En el estadio Brianteo, Frosinone avanza en el marcador con anotación de Walid Cheddira y supera a Monza en el minuto 8. Ambos equipos buscarán la victoria para escalar en la tabla de posiciones, después de haber sido derrotados en el partido que cada uno disputó la fecha anterior.

3. Hace 2 días · En la tabla Monza está en la posición 12 y Frosinone en la posición 17. estadio. Los equipos han jugado 6 partidos entre ellos, Monza ganó 4, perdió 1 y empató 1. estadio. En el anterior partido disputado entre los dos equipos, Monza marcó 3 gol (es) y ganó el encuentro. estadio.

4. Hace 3 días · Por la fecha 37 del torneo Italia - Serie A 2023-2024, Frosinone y Monza se enfrentan el domingo 19 de mayo desde las 08:00 horas, en el estadio Brianteo. Ambos equipos buscarán la victoria para ...

5. Hace 2 días · Sigue la cobertura en directo del Monza vs Frosinone. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de Serie A 2023/24.

6. Hace 2 días · Sigue el marcador en vivo de Monza vs Frosinone por Serie A de Italia - 2023/2024 - Fase Regular del Domingo 19/Mayo/2024 9:00 AM

7. 1 de may. de 2024 · 04 de mayo 2024 · 14:37 hs. Con gol del delantero Milan Djuric, Monza igualó el juego al minuto 72 ante Lazio. En el encuentro disputado en el estadio Brianteo, Ciro Immobile había convertido para la visita, en el minuto 10. El equipo visitante espera tener una buena presentación como en la última jornada y volver a quedarse con los tres puntos.