1. Sassuolo jugará el próximo partido contra Fiorentina el 28 abr. 2024 18:45:00 UTC en Serie A. Cuando comience el partido, podrás seguir Fiorentina vs Sassuolo en vivo el marcador, las clasificaciones, los resultados actualizados minuto a minuto y las estadísticas del partido en directo.

2. 2 de jun. de 2023 · Fiorentina le ganó 3-1 a Sassuolo en el estadio Mapei Stdm.Cittá del Tricolore con Lucas Martínez Quarta como titular y un gol de Nicolás González, a quien se lo vio caminando con dificultad tras golpearse contra el palo en la definición de cabeza, en el marco del cierre de la temporada de la Serie A.

3. 4 de may. de 2024 · Sassuolo ha jugado 10 partidos antes de este encuentro, ganando 1, perdiendo 6 y empatando 3. estadio En los últimos 10 partidos Inter ganó 8, perdió 0 y empató 2.

4. 4 de may. de 2024 · Posesión del balón: Sassuolo: 24%, Inter: 76%. En esta temporada Daniel Boloca ha sido amonestado 6 veces con tarjeta amarilla. Daniel Boloca fue amonestado 1 veces con tarjeta amarilla en los últimos 10 partidos. Daniel Boloca ha sido amonestado cerca de 29 veces con tarjeta amarilla en toda su carrera.

5. 17 de dic. de 2023 · Final del partido, Udinese 2, Sassuolo 2. Final segunda parte, Udinese 2, Sassuolo 2. Remate rechazado de Kristian Thorstvedt (Sassuolo) remate con l

6. 20 de jul. de 2021 · Mapei Stadium – Città del Tricolore - Sassuolo Stadium Guide. The Mapei Stadium is a multi-use stadium, primarily football in Reggio, Emilia, Italy. The stadium was built in 1995 with a capacity of 20,084 and was given the name “ Stadio Città del Tricolore ” in March 2012 for sponsorship reasons, replacing the former name of “Stadio ...

7. 28 de abr. de 2024 · Sassuolo no tiene confianza fuera de casa, han perdido 8 partidos de 10 disputados como visitante. estadio Fiorentina ganó 3 partidos, perdió 3 y empató 4 en sus últimos 10 partidos disputados.