1. Hace 2 días · FC Union Berlin (pronounced [ˈeːɐ̯stɐ ʔɛfˈt͡seː ʔuˈni̯oːn bɛʁˈliːn] ⓘ) or Union Berlin, is a professional German football club based in Köpenick, Berlin. The club's origins can be traced to 1906, when its predecessor FC Olympia Oberschöneweide was founded.

2. Hace 4 días · Union Berlin en 2001 fue el último equipo de Tercera en jugar una final de DFB-Pokal. Los mineros vencieron por 2-0, pero la imagen del gran estadio berlinés, teñido de rojo al son del Eisern Union cantado por la mismísima Nina Hagen en directo, siempre quedará en el recuerdo.

3. 5 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Unión Berlín - Bochum en directo con SPORT. Partido de 32a Jornada en Stadion An der Alten Försterei. Minuto a minuto del Unión Berlín - Bochum.

4. Hace 20 horas · Sigue el partido de hoy en directo entre Colonia vs Unión Berlín de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado. AS.com. En directo. ... Estadio RheinEnergieSTADION; ASÍ LLEGAN. Colonia. Unión Berlín. CLASIFICACIÓN.

5. Hace 1 día · Buenas tardes y bienvenidos a la narración, en directo, del partido de fútbol de la Bundesliga que enfrenta al 1. FC Köln contra el Unión Berlín correspondiente a Jornada...

6. 20 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Unión Berlín - Bayern de Múnich en directo con SPORT. Partido de 30a Jornada en Stadion An der Alten Försterei. Minuto a minuto del Unión Berlín - Bayern de Múnich.

7. 5 de may. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Unión Berlín vs. Bochum, por la fecha 32 de Bundesliga de Alemania. En el encuentro correspondiente a la fecha 32 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Bochum logró la victoria por 4 a 3, destacando el doblete del volante Maximilian Wittek.