1. Hace 5 días · Final del partido, Rio Ave 1, Benfica 1. Final segunda parte, Rio Ave 1, Benfica 1. Remate rechazado de Emmanuel Boateng (Rio Ave) remate con la derec

2. Hace 5 días · Accede a toda la información, resultados y muchas más estadísticas del Benfica al minuto. Navega por nuestra web y descubre todo sobre tu equipo.

3. Hace 5 días · Este es tu lugar ideal para seguir mis marcadores en vivo de FC Porto, Benfica y Sporting CP. 365scores te ofrece los resultados en vivo y todas las estadísticas relevantes de los equipos y jugadores participantes en Primeira Liga.

4. Hace 5 días · Ver enlaces de interés. Sigue el partido entre Rio Ave y Benfica en directo. Primeira Liga Portugal en Elmundo: todas las noticias, vídeos y resultados de fútbol en vivo.

5. Hace 5 días · Ponte al día con toda la acción de Primeira Liga en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Rio Ave - Benfica y resúmenes del partido.

6. Hace 5 días · Rio Ave Benfica marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 17 may. 2024 a las 19:45 (Hora UTC) en Estadio dos Arcos, Vila do Conde, Portugal Liga Portugal Betclic, Portugal.

7. Hace 3 días · Estadísticas en directo Benfica vs Rio Ave - Liga Portuguesa 2021: goles, asistencias, tarjetas, cambios, etc.