1. 12 de may. de 2024 · River goleó 3-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero en el Monumental, por el debut en la Liga Profesional, gracias al doblete de Facundo Colidio, quien estiró su racha goleadora, y un tremendo golazo de Esequiel Barco sobre el final del partido.

2. 11 de may. de 2024 · Consulta las estadísticas más recientes de River Plate en cuanto a resultados, goles, tiros, pases, defensa, posesión y mucho más de la Primera División en la 2024.

3. 12 de may. de 2024 · El partido contó con un doblete de Facundo Colidio, a los 6 y 30 minutos de iniciado el duelo, y gol de Ezequiel Barco, a los 86 del encuentro. Además, a los 23 minutos Santiago Laquidain fue ...

4. Hace 4 días · No tardó demasiado, Esequiel Barco, en tomar consciencia de que aquel grito de gol frente a Central Córdoba de Santiago del Estero no se había leído por el hincha como un simple “desahogo ...

5. 11 de may. de 2024 · 11/05/2024 22:21hs. Actualizado al 11/05/2024 23:40hs. Lo necesitaba. Esequiel Braco necesitaba ese desahogo acaso como ningún otro jugador de River. Y lo tuvo. Muy cerca del final del partido, el Turri gambeteó a Kevin Vázquez, cargó la barra de potencia y con un potente derechazo por fin pudo vencer a Ingolotti.

6. 12 de may. de 2024 · Como local, goleó 3-0 a Central Córdoba en su estreno por el nuevo certamen doméstico gracias a los goles de Facundo Colidio, autor de un doblete, y de Ezequiel Barco, que convirtió su primer tanto en 2024. Se difundió el audio del VAR sobre el violento choque entre River y Nacional por Copa Libertadores.

7. 13 de may. de 2024 · Eso fue lo que tuvo que esperar Esequiel Barco para volver a ser determinante en el marcador vistiendo la camiseta de River: convirtió el tercer gol en la goleada ante Central Córdoba por 3 a 0 en el arranque de la Liga Profesional y su festejo fue motivo de crítica en los hinchas del Millonario.