1. 12 de may. de 2024 · Video: el desafiante gesto de Esequiel Barco contra la hinchada de River tras su gol ante Central Córdoba. El Millonario empezó su camino en el torneo con una victoria contundente, y el mediocampista fue uno de los puntos altos del equipo de Martín Demichelis. 12 de mayo 2024, 06:53hs.

2. 11 de may. de 2024 · 42' Barco se quedó de nuevo con un ataque de Ezequiel Barco. Segundo tiempo 4' Ignacio González habilitó a Echeverri con un gran pase que le restó importancia el delantero Nuss.

3. Hace 6 días · Quiénes son los 10 jugadores más caros del fútbol argentino, según Transfermarkt. Claudio Echeverri (River) - 15 millones. Ezequiel Fernández (Boca) - 9 millones. Cristian Medina (Boca) - 9 millones. Esequiel Barco (River) - 9 millones. Jáminton Campaz (Rosario Central) - 8 millones.

4. 12 de may. de 2024 · El partido contó con un doblete de Facundo Colidio, a los 6 y 30 minutos de iniciado el duelo, y gol de Ezequiel Barco, a los 86 del encuentro. Además, a los 23 minutos Santiago Laquidain fue ...

5. 11 de may. de 2024 · Actualizado el 11/05/2024 - 23:02hs ART. © ESPN VIDEO | El desafiante gesto de Barco a la hinchada de River tras hacer un golazo ante Central Córdoba. River le ganaba cómodamente a Central Córdoba y ya había dilapidado varias ocasiones de gol.

6. 12 de may. de 2024 · Esequiel Barco explicó su festejo tras convertir un gol para River contra Central Córdoba. El mediocampista de River Esequiel Barco explicó el motivo de su festejo tras el gol que anotó contra Central Córdoba de Santiago del Estero por la Liga Profesional, que generó polémica en los hinchas del Millonario.

7. 12 de may. de 2024 · Su disparo se metió en el ángulo superior izquierdo del arco que defendía Ingolotti y una vez que convirtió su primer tanto en 22 partidos -fue su gol 15 en 120 partidos con la banda roja- salió corriendo y tuvo una particular reacción con los fanáticos.