1. 24 de abr. de 2024 · El AEK amplió la ventaja con goles de Ezequiel Ponce al minuto 38′ y de Eliasson, quien marcó su doblete al 69′. El camino hacia el bicampeonato. Con este triunfo, el AEK se posiciona como líder de los Play-offs con 75 puntos, cuatro unidades por encima del Panathinaikos, que ocupa el segundo lugar con 71 puntos.

2. Hace 1 día · The founders of AEK – a group of Constantinopolitan refugees (among them former athletes from the Pera Sports Club and the other Constantinopolitan clubs) – met at the athletic shop "Lux" owned by Emilios Ionas and Konstantinos Dimopoulos on Veranzerou Street, in the centre of Athens, and created AEK. [8]

3. 24 de abr. de 2024 · Poco antes de irse al descanso, el AEK aprovechó un descuido del rival y el argentino Ezequiel Ponce se encargó de marcar el 2-0. Para la segunda parte, el cuadro local aprovechó la desconcentración con la que salió el Panathinaikos y fue al 69′ que Eliasson firmó su doblete para sellar la victoria de su equipo.

4. 24 de abr. de 2024 · Y es que Niclas Eliasson convirtió el primer gol a los 7 minutos, luego llegó Ezequiel Ponce al 38′ para anotar el segundo y el tercero corrió a cargo de Eliasson luego de que Pineda metiera un...

5. 24 de abr. de 2024 · En la primera mitad, AEK pudo llevarse un marcador más holgado pero Ponce, que hizo un gol, no estuvo muy acertado frente al arco. El tanto de Ponce, justamente, se dio tras un mal pase retrasado de Akaydin y que arrastró el argentino hasta el área para vencer a Dragowski .

6. 24 de abr. de 2024 · El duelo era muy importante, ya que AEK le llevaba un punto de diferencia y hoy podía perder la cima, sin embargo, demostró superioridad y con doblete de Niclas Eliasson (6' y 68') y un tanto del argentino Ezequiel Ponce.

7. 25 de abr. de 2024 · AEK defeated the Greens 3-0 at home in one of its most emphatic triumphs in this season. Niclas Eliasson scored twice and Ezequiel Ponce once, as the champions beat their closest rival and need two wins in the three remaining games to clinch another title. PAOK stumbled at Lamia, drawing 1-1 in an eventful game.