1. Hace 3 días · River se puso en ventaja a los tres minutos mediante un gol de Fabrizio Angileri, el cual gritó con alma y vida. Tres minutos más tarde apareció Julián Álvarez con una genialidad para poner el 2 a 0.

2. Hace 2 días · A mediados de 2022, Benjamín Rollheiser y Fabrizio Angileri se fueron con el pase en su poder de River después de no llegar a un acuerdo para renovar sus respectivos contratos y ser apartados ...

3. Hace 3 días · Allá por el 19 de mayo de 2021, River vivió una noche emblemática en el club y que tuvo como arquero a Enzo Pérez. ... Fabrizio Angileri abrió el marcador a los tres minutos del primer tiempo y a los seis de la misma etapa, Julián Álvarez estableció el segundo con una definición magistral.

4. Hace 3 días · También los goles madrugadores de Fabrizio Angileri (3’) y de Julián Álvarez (6’) para asegurar una victoria con tinte épico por la coyuntura. Enzo Pérez, con el buzo y los guantes de una ...

5. Hace 2 días · La falta de minutos del ex River, Fabrizio Angileri. Fabrizio Angileri, el que River había pagado más de 2 millones de dólares en 2019, juega poco y nada en el Getafe.. De hecho, en dos años apenas contabilizó 27 partidos. Este semestre fue titular solo dos veces en La Liga y en el resto de los encuentros ingresó desde el banco de suplente no más de 10 minutos.

6. Hace 7 horas · En aquella ocasión, Agustín Rossi contuvo los penales de Fabrizio Angileri y de Leonardo Ponzio para darle la clasificación a Boca a las semifinales de aquella copa. Boca Juniors - En el mismo año y frente al mismo rival, River perdió su segunda tanda de penales consecutiva.

7. Hace 1 día · 21/05/2024 23:46hs. Actualizado al 22/05/2024 00:30hs.A la dura eliminación de River de la Copa Argentina, en manos de Temperley y