1. Hace 3 días · Brujas - Fiorentina: horario, dónde ver hoy en TV y canal del partido de semifinales de la Conference League. Los italianos parten con ventaja después de su victoria por 3-2 en la ida.

2. Fiorentina - Nápoles. Sigue la en Flashscore.es: 07.05. , 08.05. incluyendo estadísticas H2H, marcadores en directo, videos de los mejores momentos y resúmenes de partidos. La página del Fiorentina en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. Hace 2 días · Final del partido, Brujas 1, Fiorentina 1. 97' Final segunda parte, Brujas 1, Fiorentina 1. 96' Antonio Nusa (Brujas) ha recibido una falta en la zona defensiva. 96' Falta de Nicolás González (Fiorentina). 95' Tarjeta Amarilla M'Bala Nzola (Fiorentina) ha visto tarjeta amarilla. 95' Philip Zinckernagel (Brujas) ha recibido una falta en la zona defensiva.

4. 16 de abr. de 2024 · Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Fiorentina 1-1 Genoa de Serie A 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

5. 24 de abr. de 2024 · Sigue el resultado del Atalanta - Fiorentina de la Coppa Italia en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Gewiss Stadium. Minuto a minuto del Atalanta - Fiorentina.

6. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Fiorentina 2-2 Roma...

7. Hace 3 días · Hasta aquí el minuto a minuto del partido de la Conference League, que ha enfrentado a Brujas y a Fiorentina en el Estadio Jan Breydel, y que ha terminado con empate a 1. De esta manera, el ...