1. Hace 4 días · Florent Malouda scored his first ever goal in the Indian Super League and shaped Delhi Dynamos fluent 4-1 win over Chennaiyin FC at Jawaharlal Nehru Stadium, Delhi, on Wednesday.

2. Hace 3 días · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Ligue 1 que enfrenta a Lorient contra Clermont. Final del partido, Lorient 5, Clermont Foot 0. 90'+9' Final ...

3. Hace 3 días · Sigue en directo el partido Lorient - Clermont de la Ligue 1 2023/2024. Además toda la actualidad del fútbol de 1ª y 2ª división, la Copa del Rey y la Seleccion Española así como el fútbol internacional: la Champions League y la Europa League. Resultados, clasificaciones, equipos y los vídeos de la liga con EL PAÍS.

4. Hace 5 días · He was ultimately beaten out by Florent Malouda when it came to Chelsea's top scorer spot, with the Frenchman bagging 13 goals to Drogba's 11.

5. Hace 3 días · Compartir. Por la fecha 34 de Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Lorient consiguió una arrolladora victoria por 5-0 frente a Clermont Foot y Bamba Dieng aportó dos tantos. Los goles del partido para el local los anotaron Laurent Abergel (37' 1T), Mohamed Bamba (41' 1T, de penal), Badredine Bouanani (8' 2T) y Bamba Dieng (17' 2T y 45' 2T).

6. Hace 9 horas · You have permission to edit this video. Edit Close. 60°

7. Hace 4 días · Con un gol en el 77 de Cissé el Leganés consiguió ponerse por delante en el marcador del Sporting de Gijón.