1. Los resultados en directo, los jugadores, el calendario de la temporada y los resultados de hoy de Montpellier están disponibles en Sofascore. Próximo partido de Montpellier . Montpellier jugará el próximo partido contra Feignies/Aulnoye EFC el 24 ene. 2024 17:00:00 UTC en Coupe de France.

2. PSG 3-0 Montpellier: resultado, resumen y goles. Final del partido, Paris Saint Germain 3, Montpellier 0. 95' Final segunda parte, Paris Saint Germain 3, Montpellier 0. 95' Corner,...

3. 89' Cambio Cambio en Montpellier, entra al campo Christopher Jullien sustituyendo a Téji Savanier. 88' Gol de Nuno Mendes (2-6) ¡Gooooool! Montpellier 2, Paris Saint Germain 6.

4. 17 de mar. de 2024 · Sigue el Montpellier - PSG, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 26 de Ligue 1, a través de AS.com.

5. 17 de mar. de 2024 · En el Estadio de la Mosson, PSG vs. Montpellier se enfrentaron por la jornada 26 de la Ligue 1. Kylian Mbappé fue titular y la gran figura del encuentro, tras anotar un impresionante hat trick....

6. 3 de nov. de 2023 · 74' Ojo que Mbappé despierta y quiere su gol. Buen disparo del francés que se fue rozando el larguero. 70' Y ahora cambio para dar descanso del PSG. Se marcha Marquinhos y entra Lucas Hernández.

7. 3 de nov. de 2023 · Por la fecha 11 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, PSG se valió de un juego rápido para golear este viernes 3-0 a Montpellier. Los goles para el local los anotaron Lee Kangin (9' 1T), Warren Zaire Emery (12' 2T) y Vitinha (20' 2T). El mejor jugador del partido fue Achraf Hakimi. El defensa de PSG tuvo un buen nivel .