1. Hace 3 días · Eintracht Frankfurt Fußball AG, EFR. Sigue el partido de hoy en directo entre B. MGladbach vs Eintracht Fr. de Bundesliga 2023/2024. Con marcador, goles, jugadas y resultado.

2. Hace 2 días · El partido de soccer entre Borussia Mönchengladbach y Eintracht Frankfurt se disputa a las sábado 11 de mayo de 2024 a las 09:30 en el BORUSSIA-PARK. Este encuentro se podrá seguir por ...

3. Hace 3 días · 1-1 J. Dina Ebimbe (Eintracht Frankfurt) le gana al arquero. En esta temporada Ko Itakura ha sido amonestado 9 veces con tarjeta amarilla. En los últimos 10 partidos Ko Itakura ha sido amonestado 4 veces con tarjeta amarilla. En toda su carrera Ko Itakura ha sido amonestado cerca de 22 veces con tarjeta amarilla.

4. Hace 3 días · Por la fecha 33 de Alemania - Bundesliga 2023-2024, Borussia M. y E. Frankfurt terminaron igualados en el estadio Borussia Park. En el primer tiempo, B. Mönchengladbach logró abrir el marcador con un gol de Robin Hack en el minuto 8. Sin embargo, Eintracht Frankfurt igualó las cosas cuando Eric Ebimbe anotó al minuto 35 de la misma etapa.

5. Hace 3 días · 3. Eintracht Frankfurt. 22 OCT 2022. Follow live text commentary, score updates and match stats from Borussia M'gladbach vs Eintracht Frankfurt in the German Bundesliga.

6. Hace 3 días · Sigue el resultado del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en BORUSSIA-PARK. Minuto a minuto del Borussia Mönchengladbach - Eintracht Frankfurt.

7. Hace 3 días · Sigue la cobertura en directo del Borussia M´gladbach vs Eintracht Frankfurt. Echa un vistazo a las principales jugadas y momentos de este partido de 1. Bundesliga 23/24.