1. Hace 4 días · Final. Eintracht Frankfurt. 2 2. RB Leipzig. Bundesliga - Jornada 34 - 18/05/2024 15:30 CEST. Actualizado a 19/05/2024 04:00 CEST. Final del partido, Eintracht Frankfurt 2, RB Leipzig 2....

2. Hace 4 días · Eintracht Frankfurt jugó contra RB Leipzig en1 partidos está temporada. Actualmente, Eintracht Frankfurt está en 6º posición, mientras que RB Leipzig mantiene la 4º posición. ¿Buscas comparar el jugador con mayor rendimiento en ambos equipos?

3. Hace 1 hora · Bahasa - Indonesia; Chinese (simplified) Deutsch; English - Australia; English - Canada; English - Ghana

4. Hace 4 días · Emocionante empate a 2 goles entre E. Frankfurt y RB Leipzig, por la fecha 34 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024. RB Leipzig se encontró con la ventaja cuando Xavi Simons remató desde los doce pasos para anotar el 1 a 0 en el minuto 41 del primer tiempo.

5. Hace 4 días · En la segunda parte la suerte llegó para Eintracht Frankfurt, que se aproximó en el marcador con un tanto de Hugo Ekitiké a los 60 minutos.Otra vez marcó el once francfortés, que puso las ...

6. Hace 4 días · Resultados. Clasificación. Calendario. Estadísticas. Máximos goleadores. Porteros menos goleados. Eintracht Frankfurt - RB Leipzig, en directo. Bundesliga 2023/2024, 34a Jornada. 18/05/2024. Deutsche Bank Park. Eintracht Frankfurt. 15:30. RB Leipzig. SPORT.es. 0. 16/05/2024 a las 09:40 CEST. Alineación. Narración. Estadísticas.