relacionado con: fútbol argentino
  2. Compra cómodamente online desde donde quieras. Envío gratis con Amazon Prime

1. Hace 4 días · vs. Bolívar. Encuentra las mejores noticias del futbol argentino, entérate de las posiciones, equipos, superliga, copa argentina y más.

2. 28 de abr. de 2024 · Argentina: 15:30hs. Brasil: 15:30hs. Uruguay: 15:30hs. Paraguay: 15:30hs. Chile: 15:30hs. Venezuela: 14:30hs. Bolivia: 14:30hs. Colombia: 13:30hs. Ecuador: 13:30hs. Perú: 13:30hs. México: 12:30hs. ¿Por dónde se podrá ver en vivo la final de la Copa de la Liga 2024? La final será transmitida en vivo por las señales de ESPN Premium y TNT Sports.

3. 5 de may. de 2024 · Estudiantes es el nuevo campeón del fútbol argentino. En el partido y en el alargue empataron 1-1. El gol del Pincha lo anotó Eros Mancuso y Alejo Sarco marcó para el Fortín. En los penales, Matías Mansilla atajó tres remates en la tanda. Fernando Zuqui convirtió el penal del título.

4. 28 de abr. de 2024 · Argentinos Juniors vs. Vélez, por la Copa Liga Profesional: minuto a minuto. 17:30. Terminó el partido entre Argentinos Juniors y Vélez. Vélez venció a Argentinos Juniors por 4-2 en los penales.

5. 15 de abr. de 2024 · Con cuatro partidos en simultáneo desde las 20, River, Independiente, Talleres, Argentinos, Barracas y Vélez buscarán la clasificación a cuartos de final de la Copa de la Liga. Seguí el minuto a minuto de la definición por TNT Sports. 15 de Abril de 2024 · 18:05 hs.