1. Burnley 2 Fulham 2. 89' Cambio Cambio en Burnley, entra al campo Han-Noah Massengo sustituyendo a Lorenz Assignon. 86' Cambio Cambio en Burnley, entra al campo Jacob Bruun Larsen sustituyendo a Vitinho. 84' Armando Broja (Fulham) ha recibido una falta en la banda derecha. 84' Falta de Maxime Esteve (Burnley).

2. La última vez que Fulham ha ganado a Brighton ha sido el sábado 02 marzo 2024. Fulham ganó en casa con el marcador de 3-0 en Premier League 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 27. Revive el partido Fulham vs Brighton en Fútbol Directo en pinchando aquí.

3. Conoce todos los resultados del Fulham para la temporada 2023 en ESPN (PE). Incluye todos los resultados del Fulham en todos sus partidos nacionales e internacionales.

4. Revive el partido Fulham vs Tottenham en Fútbol Directo en pinchando aquí. ¿Cuando Tottenham ganó a Fulham? La última vez que Tottenham ha obtenido la victoria frente a Fulham ha sido el lunes 23 octubre 2023. Tottenham venció en casa con el marcador de 2-0 en Premier League 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 9.

5. 1/2 F. - I. Manchester Un. Manchester Un. Marcador minuto a minuto Fulham. Clasificación, estadísticas y resultados del Fulham. Calendario de partidos del Fulham en la temporada.

6. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Fulham 5, Nottingham Forest 0. 95' Final segunda parte, Fulham 5, Nottingham Forest 0. 94' Remate Remate fallado por Sasa Lukic (Fulham) remate con la izquierda desde fuera del área que se va alto y por la izquierda. 94' Remate Remate rechazado de Harry Wilson (Fulham) remate con la izquierda desde fuera del ...

7. La última vez que Newcastle ha doblegado a Fulham ha sido el sábado 06 abril 2024. Newcastle venció fuera con el marcador de 0-1 en Premier League 2023/2024 con motivo de la Temporada - jornada 32. Revive el partido Fulham vs Newcastle en Fútbol Directo en pinchando aquí.