1. Hace 4 días · S’il est au départ de l’action amenant le but égalisateur de Gaël Kakuta, son centre est plus raté qu’autre chose. Surtout, il a souffert défensivement face à la vivacité et la vista de Jakob Jeno, ancien pensionnaire du centre de formation de l’Amiens SC.

2. Hace 3 días · LIGUE 2 – À 21 ans, le milieu de terrain Owen Gene, auteur de trois passes décisives, est la révélation d’une saison 2023-2024 marquée par les blessures de Gaël Kakuta, les 16 clean sheets...

3. Hace 4 días · Amiens ne participera toujours pas aux play-offs d’accession en Ligue 2 mais a néanmoins terminé la saison sur une belle note avec une victoire à Grenoble (3-1) ce vendredi lors de la 38e journée. Un succès placé sous le sceau de Gaël Kakuta, qui a été énorme du côté Picard.

4. Hace 5 días · Après une saison tronquée par les blessures et la CAN, Gaël Kakuta, sous contrat avec l’Amiens SC jusqu’en 2026, serait tenté par une nouvelle expérience à l’étranger.

5. Hace 4 días · Bien loin des terribles récents matches contre Concarneau, Dunkerque ou Troyes, Amiens s’est procuré une ribambelle d’occasions franches dans le sillage d’un très bon Gaël Kakuta (52′, 56′, 64′, 69′, 71′, 88′).

6. Hace 5 días · 52′ La frappe enroulée de Kakuta retombe au dernier moment sur le sommet de la barre de Maubleu. 56′ Mafouta se retourne et frappe en première intention mais c’est beaucoup trop écrasée. 64′ Après un centre traversant toute la défense, Chouiar remet en retrait pour Kakuta qui égalise d’une frappe enroulée (1-1).

7. Hace 5 días · Le rythme est en chute libre depuis quelques minutes et Amiens profite du non-alignement de la défense de Grenoble pour lancer Gaël Kakuta dans la profondeur.