1. 12 de may. de 2024 · Gabriele Corbo, jugador del CF Montreal, hizo una orgullosa publicación a pesar de la derrota 3-2 de su equipo ante el Inter Miami por la MLS. 12 de mayo 2024, 19:58hs. Gabriel Corbo presumió la reliquia de Lionel Messi que pudo obtener (Foto: Instagram @gabriele_corbo)

2. 15 de may. de 2024 · El defensor Gabriele Corbo de CF Montréal estrelló un disparo en el poste en el minuto 70 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido. El protagonismo de Max Arfsten lo consagró como el mejor jugador del partido. El volante de Columbus Crew metió 1 gol y buscó el arco contrario con 2 disparos.

3. 12 de may. de 2024 · CF Montréal contó con una chance de gol que estuvo a poco de terminar en igualdad, pero el remate de Gabriele Corbo terminó impactando en el palo. Max Arfsten tuvo una gran actuación. El volante de Columbus Crew anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces.

4. 12 de may. de 2024 · Laurent Courtois presentó una alineación 3-6-1 con Jonathan Sirois en la portería; Gabriele Corbo, Joel Waterman y Joaquín Sosa en la línea defensiva; Ruan, Rida Zouhir, Victor Wanyama, Ariel Lassiter, Dominik Iankov y Mathieu Choiniere en el mediocampo; y Sunusi Ibrahim en la delantera.

5. 11 de may. de 2024 · Hora y TV. El duelo entre Montreal FC e Inter Miami se jugará este sábado 11 de mayo a partir de las 20.30 hrs de Argentina. Como cada partido de la MLS, hay que estar suscripto al MLS Season ...

6. 11 de may. de 2024 · Montreal: Jonathan Sirois; George Campbell, Joel Waterman, Gabriele Corbo; Ruan, Mathieu Choiniere, Samuel Piette, Raheem Edwards; Bryce Duke; Ariel Lassiter y Jules-Anthony Vilsaint. DT: Laurent Courtois.

7. 28 de abr. de 2024 · Cambios: 54 Dominik Yankov por Toye y Jules-Anthony Vilsaint por Lassiter; 66 Nathan Saliba por Piette; 94 Gabriele Corbo por Edwards y Sunusi Ibrahim por Duke. Amonestados: 21 Piette; 61 Campbell, 86 Choiniere y 93 F. Álvarez.