1. 29 de abr. de 2024 · En vivo Galatasaray vs Bayern Munich vea el minuto a minuto del partido Galatasaray vs Bayern Munich de la Champions League. Goles, alineaciones y resumen del partido.

2. 1 de may. de 2024 · En vivo Galatasaray vs Sparta Praga vea el minuto a minuto del partido Galatasaray vs Sparta Praga de la Liga de Europa. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 5 de may. de 2024 · El partido Galatasaray Vs Sivasspor se podrá ver en México y Latinoamérica a través de Star +; en Estado Unidos por beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS y beIN SPORTS CONNECT. Las emociones del juego se podrán seguir en las redes sociales de ambos equipos.

4. 21 de abr. de 2024 · Galatasaray - Pendikspor en vivo, resultados H2H, clasificación, predicción y resultado en directo. Recibe notificaciones de este evento. Seguir. Galatasaray. 4 - 1. Finalizado. Pendikspor. K. Aktürkoğlu 90'+6 (Pen.) D. Mertens 76' A. Bardakcı 40' M. Icardi 35' A. Öztürk 85' Attack Momentum. ¡Añade el impulso de ataque en tu página web!

5. 5 de may. de 2024 · 4 - 1. 21 abr. 0 - 4. 15 abr. 1 - 0. 07 abr. La mala racha que empezó contra el Galatasaray acaba con Fernando Santos. hace 22 días. Turquía recurre a árbitros de España y otros 4 países. hace 25 días. El Fenerbahçe se retiró de la Supercopa en el 1' tras el 1-0 del Galatasaray. hace 29 días. Ver más noticias de Galatasaray SK. Actualidad fichajes.

6. 15 de abr. de 2024 · 15.04.24. Galatasaray. Icardi (83') Yilmaz (72') Ziyech (61') Yilmaz (56') Alanyaspor vs Galatasaray en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 85' Cambio de jugador. Torreira, Lucas. Ndombele, Tanguy.

7. 5 de may. de 2024 · Galatasaray se va a enfrentar a Sivasspor el 5 may. 2024 a las 15:00 UTC en el estadio Rams Park Stadyumu, en la ciudad de Istanbul, Turkey. El partido es parte del/de la Trendyol Süper Lig. Galatasaray jugó contra Sivasspor en1 partidos está temporada.