1. Christian Esteban Gamboa Luna ( Liberia, Guanacaste, Costa Rica, 24 de octubre de 1989) es un futbolista costarricense que juega como lateral derecho en el VfL Bochum de la Bundesliga .

2. VfL Bochum. Bundesliga Liga: Primera División Fichado: 27/08/2019 Contrato hasta 30/06/2025. imago images. +. F. Nacim./Edad: 24/10/1989 (34) Lugar de nacimiento: Liberia. Nacionalidad: Costa Rica. Altura: 1,75 m. Posición: Lateral derecho. Exjugador de la selección: Costa Rica. Partidos internacionales/goles: 78 / 3. 600 mil €

3. Cristian Esteban Gamboa Luna (born 24 October 1989), commonly known as Cristian Gamboa, is a Costa Rican professional footballer who plays as a right-back for Bundesliga club VfL Bochum . Gamboa is an international player for Costa Rica and played in the team at the 2014 FIFA World Cup that reached the quarter-finals.

4. Gamboa. Club VfL Bochum 1848. Position Defender. Birthday 24.10.1989 (34 years) Nationality Costa Rican. Height 175 cm. Weight 67 kg. Stats season 2023-2024. Career. News & videos. All goals of...

5. Cristian Gamboa, 34, from Costa Rica VfL Bochum, since 2019 Right-Back Market value: €600k * Oct 24, 1989 in Liberia, Costa Rica.

6. El defensa costarricense, Cristian Gamboa jugó 45 minutos en la victoria del Bochum de 3-2 ante el Bayern Múnich, la cual generó revuelo en Alemania y en el entorno futbolístico mundial. El liberiano entró en el segundo tiempo sustituyendo a Tim Oermann cuando el partido lo iban ya ganando por marcador de 2-1.

7. El defensa costarricense, Cristian Gamboa jugó 45 minutos en la victoria del Bochum de 3-2 ante el Bayern Múnich, la cual generó revuelo en Alemania y en el entorno futbolístico mundial.