1. Finalmente, un cuarto gol le daría a Inglaterra su primera y, hasta el momento, única Copa Mundial, de las manos de la reina Isabel II. El goleador del torneo fue el jugador portugués Eusébio , con nueve goles.

2. La final de la Copa Mundial de Fútbol de 1966 fue disputada el 30 de julio de 1966, en el Estadio de Wembley de Londres. Los dos ganadores de los partidos de semifinales, Inglaterra y Alemania Federal, se enfrentaron en el primer partido, en las finales de copa del mundo, de 120 minutos el cual terminó ganando Inglaterra por 4 - 2.

3. 15 de nov. de 2022 · Goles: 89. Equipos participantes: 16. Goleador: Eusébio (9). Inglaterra, el campeón del Mundial 1966. La selección dueña de casa conquistó su primer título tras ganarle la final de la Copa del Mundo a Alemania Federal por 4-2. Ante casi 100 mil espectadores que coparon Wembley.

4. Todos los resultados de los partidos jugados en el Mundial de Fútbol 1966 con goles anotados e información sobre tiempos extra y penales. Resultados del Mundial 1966. Fecha: 11-Jul-1966. Partido. Etapa. Resultado. 1. 1ra Ronda, Grupo 1. Inglaterra. 0 - 0. Uruguay. Historial. Fecha: 12-Jul-1966. Partido. Etapa. Resultado. 2. 1ra Ronda, Grupo 2.

5. Copa Mundial de la FIFA Inglaterra 1966. Posición final del torneo. 1. Ganador. Inglaterra. 2. Subcampeón. República Federal de Alemania. 3.er puesto. Portugal. 4.º puesto. Unión Soviética....

6. Coincidiendo con su 54º aniversario, el dramático triunfo de Inglaterra en la final de la Copa Mundial de la FIFA 1966 sobre la República Federal de Alemania se retransmitirá íntegramente en el...

7. Cerrar. Mapa según los resultados de 1966. La final fue disputada en el estadio Wembley entre Inglaterra y Alemania Federal. Tras empatar a dos goles durante el tiempo reglamentario, se realizó una prórroga en que Geoff Hurst anotó uno de los goles más polémicos de la historia de este deporte, el cual no entró a la portería.