relacionado con: gardien but annecy
  2. Comparer sans plus attendre avec idealo.fr, votre Comparateur de Prix -. Acheter au meilleur prix en comparant les prix de milliers de marchands!

1. Hace 2 días · Le FC Annecy devrait, sauf surprise, ... (22 ans, gardien de but, sous contrat jusqu’en 2025) va se voir proposer une prolongation de contrat. Voir le fil infos. Podcast Men's Up Life .

2. Hace 5 días · Auteur de l’ouverture du score contre Toyes (1-1), Kapit Djoco termine co-meilleur buteur annécien de la phase retour avec six buts et restera comme celui qui a inscrit le but du maintien du FCA.

3. Hace 5 días · Après un corner, le gardien de Troyes a du prendre quelque chose dans l'oeil car le médecin lui a mis du sérum physiologique. Après une grosse minute d'arrêt, le match a été relancé.

4. Hace 5 días · Le FC Annecy a réussi ce vendredi soir à valider son maintien pour évoluer en Ligue 2 l'an prochain. Les hommes de Laurent Guyot ont fait match nul 1 partout face à Troyes, après avoir ouvert ...

5. Hace 12 horas · Kaba Diawara nous a surpris avec le retour de Morlaye Sylla (Arouca FC) et de 3 autres joueurs qui découvrent l’équipe nationale guinéenne. Il s’agit du défenseur central Rayane Sami Doucouré (Red Star), du gardien de but Soumaïla Sylla (Reims) et des Ousmane Camara (Annecy) et Aliou Badara Baldé (OGC Nice).

6. Hace 5 días · Suivez en direct le match de Ligue 2 en Football entre Troyes et FC Annecy sur Eurosport. Le match commence à 20:45 le 17 mai 2024.

7. Hace 2 días · Chaque gardien occupe le poste en moyenne 5,5 fois. Mais seuls Alex Thépot (31), Pierre Chayriguès (21) et Maurice Cottenet (18) s’installent durablement à ce poste. Huit gardiens ne comptent qu’une seule sélection et neuf autres moins de cinq.