1. Hace 3 días · Le gardien de but algérien, élément clé de l’équipe d’Algérie, estime que son potentiel dépasse le cadre actuel de son club, qui évolue en deuxième division. Son désir de compétition et d’exposition le pousse à rechercher de nouveaux horizons.

2. Hace 1 día · S. Youcef. L’équipe des U17du Paradou AC a terminé à la 7ème place du Festival d’Armor, qui s’est tenu les 18, 19 et 20 mai, alors que son gardien, l’international Mohamed El-Koubi a été désigné le meilleur du tournoi. Le rideau est tombé aujourd’hui sur le Festival d’Armor qui s’est déroulé les 18, 19 et 20 mai à ...

3. Hace 3 días · Fraichement sacré champion d'Algérie pour la première fois depuis 24 ans, le Mouloudia d'Alger (MCA) prépare activement son mercato estival avec des ambitions. Skip to content. ... Les postes ciblés incluent un gardien de but, où trois noms sont en lice : Moustapha Zeghba, Alexandre Oukidja et Gaya.

4. Hace 2 días · « Le coup d’envoi de la rencontre est programmé à 16h00 (GMT), 17H00 algériennes », a précisé la FAF.Pour rappel, avant d’aller défier les Cranes ougandais, les Verts – qui occupent la première place avec 6 points — accueilleront la Guinée le jeudi 6 juin 2024 au stade Nelson-Mandela de Baraki (20h00) lors de la 3e journée de ces qualificatifs.

5. Hace 14 horas · Les 6 et 10 juin, la Guinée affronte l’Algérie et le Mozambique au Maroc. Deux matchs qui rentrent dans le cadre des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026. Ce mercredi, la fédération guinéenne de football a partagé la liste des 23 joueurs du Syli convoqués pour ces joutes.

6. Hace 5 días · Le MC Alger a remporté, ce vendredi, son huitième titre de champion d’Algérie en battant son voisin algérois, l’USMA (1-0), dans un derby qui s’est déroulé devant les fans des deux équipes, qui ont garni les gradins avec des tifos chocs, comptant pour la 26ème journée du championnat d’Algérie de la Ligue 1 Mobilis.

7. Hace 3 días · Accueil/Football Algérien/ Il a signé son 11e but Naïdji rejoint Belaïli et Dib au classement des buteurs de la L1. Football Algérien Il a signé son 11e but Naïdji rejoint Belaïli et Dib au classement des buteurs de la L1 il y a 3 semaines.