1. 14 de ago. de 2023 · Resumen del Getafe 0 - Barcelona 0: sin goles en Getafe tras un partido bronco con expulsiones de Raphinha, Jaime Mata y Xavi Hernández.

2. 13 de ago. de 2023 · Sigue el resultado del Getafe - FC Barcelona en directo con SPORT. Partido de Regular Season en Coliseum Alfonso Pérez. Minuto a minuto del Getafe - FC Barcelona.

3. 13 de ago. de 2023 · El Barcelona ha ganado 8 de sus últimos 10 debuts ligueros, pero encadena tres visitas seguidas sin ganar al Getafe como visitante en La Liga (dos empates y una derrota), la peor racha en el ...

4. 16 de abr. de 2023 · Primera División; Getafe - Barcelona: Resultado, resumen y goles Partido correspondiente a la jornada número 29 de LaLiga Santander en el que ambos conjuntos llegan con objetivos muy diferentes

5. 24 de feb. de 2024 · Sigue el Barcelona vs Getafe, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 26 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.

6. Discover the Barça's latest news, photos, videos and statistics for this match for the La Liga match between Getafe - FC Barcelona, on the Sun 16 Apr 2023, 15:15 BST.

7. 22 de ene. de 2023 · Barcelona - Getafe: resumen del partido de la 18ª jornada de la Liga. El FC Barcelona sigue siendo el líder de la Liga tras ganar al Getafe 1-0 con un solitario gol de Pedri. El conjunto ...