1. Hace 5 días · Luca Waldschmidt (Gian-Luca Waldschmidt, born 19 May 1996) is a German footballer who plays as a center forward for German club FC Köln, on loan from VfL Wolfsburg. In the game FC 24, his overall rating is 74.

2. Hace 4 días · En la fecha 33 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, Colonia logró un triunfo de local al vencer 3-2 a Unión Berlín. Los goles del partido para el local los anotaron Florian Kainz (44' 1T, de penal), Steffen Tigges (41' 2T) y Damion Downs (46' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Robin Knoche (14' 1T) y Kevin Volland (18' 1T, de penal).

3. 17 de abr. de 2024 · 66' 2T - Salieron Eric Martel por Steffen Tigges, Gian Luca Waldschmidt por Benno Schmitz y Florian Kainz por Denis Huseinbasic. 79' 2T - Salió Jacob Christensen por Mark Uth. Cambios en Darmstadt 98. 42' 1T - Salió Klaus Gjasula por Jannik Müller. 45' 2T - Salieron Aaron Seydel por Mathias Honsak y Faride Alidou por Linton Maina.

4. 25 de abr. de 2024 · Luca Waldschmidt desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Colonia, ya que no convirtió un penal en el minuto 47 del segundo tiempo. El mejor jugador del partido fue Florian Kainz. El centrocampista de Colonia marcó 1 gol y buscó 2 veces el arco contrario.

5. Hace 1 día · Colonia y Unión Berlín se miden por la fecha 33. Palpitamos la previa del choque entre Colonia y Unión Berlín. Cuándo, dónde y a qué hora juegan, con el arbitraje de Deniz Aytekin. Desde las 10:30 (hora Argentina), Colonia será hoy el anfitrión de Unión Berlín, en el partido que disputarán por la fecha 33 del torneo Alemania ...

7. 28 de abr. de 2024 · Luca Waldschmidt desaprovechó la oportunidad de lograr el empate para Colonia, ya que no convirtió un penal en el minuto 47 del segundo tiempo. Florian Kainz tuvo una gran actuación. El volante de Colonia anotó 1 gol y se animó a patear 2 veces. También tuvo buen desempeño Leandro Barreiro.