relacionado con: gianluigi buffon estadísticas
  2. 2024-2025 Official Gianluigi Buffon Jerseys. Home & Away. Personalise with official printing. Worldwide delivery

1. Como resultado, mejoró su récord personal anterior de 568 minutos sin encajar un gol en la liga, acumulando 640 minutos. 73 Extendió este récord hasta 730 minutos tras la victoria de la Juventus por 4-0 sobre el Sassuolo. 74 . Buffon durante un partido de la Liga de Campeones de la UEFA 2013-14.

2. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Gianluigi Buffon que juega en Juventus FC, Italy men's national team y Parma Calcio 1913 para Serie A, Champions League y World Cup.

3. F. Nacim./Edad: 28/01/1978 (46) Lugar de nacimiento: Carrara Altura: 1,92 m Nacionalidad: Italia Posición: Portero Pie: derecho Agente: Assist Club actual: Retirado Fichado: 02/08/2023 Contrato hasta: - Proveedor: Puma Redes sociales: Otros datos.

4. Este es un resumen personal del record del jugador contra otros clubes. También muestra las victorias, empates y derrotas asi como también los goles, asistencias, tarjetas amarillas y rojas. Esta es la página de balance del jugador Gianluigi Buffon del equipo Karriereende.

5. Italia - G. Buffon - Perfil con noticias, estadísticas de carrera e historia - Soccerway

6. Consulta los datos completos de rendimiento del portero italiano Gianluigi Buffon, que se retiró en 2023. Descubre sus estadísticas por competición, temporada y club a lo largo de su carrera.

7. Detailed stats of Gianluigi Buffon. This page contains information about a player's detailed stats. In the info box, you can filter by period, club, type of league and competition. The "Detailed stats" tab shows a player's total appearances, goals, cards and cumulative minutes of play for each competition, and indicates the season in which it ...