1. Hace 1 día · Gio González y Pablo Maffeo, en un entrenamiento en Son Bibiloni esta semana. / RCDM. Redacción. Palma 09 MAY 2024 0:35. ... El Mallorca de Javier Aguirre es perfectamente reconocible.

2. Hace 6 días · Gio González y Radonjic, al verde. ... El Mallorca respiró aliviado con la derrota del Cádiz en el Bernabeu por lo que lograr un triunfo ante el equipo del Cholo acercaría la salvación a la isla.

3. Hace 5 días · A falta de un cuarto de hora para el final, entraron Gio y Rado por Dani y Valjent, el equipo lo intentaba, pero la efectividad seguía siendo la misma, a falta de cinco minutos entró Javi Llabrés sustituyendo a Mascarell.

4. Hace 5 días · 76' Cambio El Mallorca confirma la defensa de cuatro con otro doble cambio: se marcha Dani Rodríguez,entra Gio González. 75' Tarjeta Amarilla Ahora ve amarilla Muriqi por una falta tras pérdida. 71' Tarjeta Amarilla Raíllo ve la primera amarilla del partido por atropellar a Correa, llegó tarde.

5. Hace 5 días · Dos cambios en el Mallorca. Entran Radonjić y Gio González. Se marchan Dani Rodríguez y Valjent. 75' Amarilla para Muriqi. Agarra a Azpilicueta cuando salía de atrás. 74' Larin se hace un lío.

6. Hace 6 días · Larga acción del Mallorca que finaliza con un balón al área de Gio González que no crea peligro. Los de Simeone están muy bien plantados y apenas están dando opción a su rival . 81'

7. Hace 5 días · Publicado el 05/05/2024 a las 00:14. El Atlético de Madrid ganó 0-1 a Mallorca con un gol de Rodrigo Riquelme en la primera parte, un resultado que afianza al equipo de Diego Pablo Simeone en ...