17337101631
    18334141526
    1933492021
    20331112114
  2. 3 de feb. de 2024 · ¿Cómo les fue a Girona y Real Sociedad la jornada pasada? El Girona ganó por la mínima en Balaídos, mientras que los de Alguacil empataron a cero en casa ante el Rayo Vallecano

3. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Girona 0-0 R. Sociedad de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

4. 3 de feb. de 2024 · Girona y Real Sociedad firman tablas en el encuentro de la jornada 23 de LaLiga EA Spors jugado este sábado en Montilivi. Los catalanes tenían en su mano recuperar el liderato de la general...

5. 3 de feb. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 23 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado al Girona y a la Real Sociedad en el Montilivi.

6. 3 de feb. de 2024 · 88' Tarjeta Roja a Míchel, técnico del Girona, por protestar. 87' Falta de Yangel Herrera que le cuesta la tarjeta amarilla. El venezolano se perderá el partido de la próxima jornada ante el Real...

7. 2 de oct. de 2022 · Sigue en directo el minuto a minuto del partido que enfrenta al Girona y a la Real Sociedad en Montilivi. A partir de las 17:30 en AS.

8. Girona - Real Sociedad en directo. Narración. Resumen. Min. ' Final del partido, Girona 0, Real Sociedad 0. Compartir. Min. 90'+7'' Daley Blind (Girona) ha visto tarjeta amarilla. Compartir. Min. 90'+7'' Final segunda parte, Girona 0, Real Sociedad 0. Compartir. Min. 90'+6''