1. 14 de sept. de 2023 · Un gol para abrir un partido pesado que se gritó con todo y desató la fiesta en las tribunas del Libertadores. En el banco, Carlos Tevez lo vivió con mesura: puños apretados y abrazo con sus colaboradores. Club Atlético Independiente - Alexis Canelo metió el 1 a 0 del Rojo ante Huracán. Canelo puso el 1-0 contra Huracán. (Foto Juano Tesone)

2. 3 de may. de 2021 · Tras conquistar el título de goleo de la Liga MX, el delantero del Toluca, Alexis Canelo, dijo que cumplió un sueño con ello, pero ahora quiere luchar por el campeonato con los Diablos Rojos.

3. 14 de sept. de 2023 · Alexis Canelo fue el encargado de abrir el marcador a favor de Independiente ante Huracán, luego de aprovechar un error del arquero rival Lucas Chavez, quien dio rebote, y puso el 1 a 0 por la Copa de la Liga Profesional.

4. 17 de sept. de 2022 · (CNN Español) -- Saúl "Canelo" Álvarez regresa al ring para enfrentarse de nuevo al kazajo Gennady Golovkin el 17 de septiembre en Las Vegas, Nevada, en una pelea que marcará lo que parece ser el...

5. 14 de abr. de 2023 · Pedro Alexis Canelo abre el marcador para los Xolos de Tijuana desde la vía del penalti ante los Cañoneros del Mazatlán a los 11 minutos del primer tiempo. 14 abril 2023 22:16 hrs. Azteca Deportes. Liga MX. Xolos de Tijuana. Mazatlán FC. ¡Noticias deportivas de hoy, sigue a TV Azteca Deportes en Google News!

6. 10 de may. de 2021 · Pedro Alexis Canelo, goles de poder en el ataque de Toluca. El delantero argentino anotó el 42 por ciento de los goles del Toluca en el Guardianes 2021 e influyó directo en el marcador en cuatro...

7. Últimas noticias de Alexis Canelo. Entérate de todas las noticias relacionadas a Alexis Canelo en redgol.cl.