1. 19 de jun. de 2022 · Learn more. #CostaRica #LaSele #ConcacafQualifiers #Qatar2022 | Los 13 goles de Costa Rica anotados en la eliminatoria rumbo al mundial de Qatar 2022, una clasificatoria muy complicada de...

2. 27 de mar. de 2024 · El gol de Costa Rica a los 33 minutos. Mirá cómo se puso en ventaja el equipo de Gustavo Alfaro ante la Scaloneta en Los Ángeles. Por Redacción Olé. 27/03/2024 01:05hs. Actualizado al 27/03/2024 01:36hs. Inesperadamente, a los 32 minutos del primer tiempo, Costa Rica se puso en ventaja ante Argentina en Los Ángeles.

3. Un tiro al arco, un gol en el estadio Ahmad bin Ali. ¡Sorpresa en Qatar! El seleccionado costarricense, con pocas virtudes y dominado por Japón durante casi todo el partido, venció al conjunto asiático por 1-0. 42′ST | Se salvaron los Ticos. Costa Rica se salvó milagrosamente.

4. 27 de mar. de 2024 · Gustavo Alfaro - 9-5-2024. La reacción de Alfaro en el gol de Costa Rica. El DT tuvo una particular respuesta cuando su equipo abrió el marcador frente a la Albiceleste. Mirá. Argentina vs. Costa Rica, hoy EN VIVO por un amistoso: duro golpe para la Selección. Por Redacción Olé. 27/03/2024 01:05hs. Gustavo Alfaro vive una semana de ensueño.

5. 10 de abr. de 2022 · Transmisiones cortesía Teletica, Repretel y Telemundo

6. 23 de mar. de 2024 · ¡MINUTOS DE LOCURA! Dos goles | Costa Rica 1-1 Honduras | CONCACAF Nations League 2024 - Play Offs. TUDN México. 4.81M subscribers. Subscribed. 158. 26K views 1 month ago. ...more. Honduras...

7. 14 de jun. de 2022 · Con el gol de Joel Campbell, Costa Rica derrotó a Nueva Zelanda y clasificó para Qatar 2022. Los 'ticos' sacaron el último boleto al Mundial, donde debutará ante España.