1. Hace 1 día · Rakitic, quien también enfrentó a Messi en el plano internacional con la camiseta de la selección de Croacia (marcó un gol en el 3-0 de los balcánicos en el Mundial de Rusia 2018), describió la facilidad que tiene el campeón con Argentina en Qatar 2022 para anotar: “En los partidos es diferente, pero en el día a día realmente puedes sentir lo bueno que es.

2. Hace 4 días · 3'. En vivo Croacia vs Brasil vea el minuto a minuto del partido Croacia vs Brasil de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

3. 18 de abr. de 2024 · Daizen Maeda (Japan) zurdazo desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Maya Yoshida tras un saque de esquina. En vivo Japón vs Croacia vea el minuto a minuto del partido Japón vs Croacia de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

4. Hace 1 día · Croacia se clasificó por sexta vez consecutiva para la EURO y segunda bajo la dirección de Zlatko Dalić, tras vencer por 1-0 a Armenia en la última jornada de la fase de clasificación.

5. Hace 2 días · Algo similar ocurrió con Pablo Sarabia, que explicó la celebración del gol que marcó a Croacia en los octavos de final de la Eurocopa 2020, con un saludo militar dedicado a su familia.

6. 18 de abr. de 2024 · 2' ¡Gol! Croatia 0, Canada 1. Alphonso Davies (Canada) disparo de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Tajon Buchanan con un centro al área. En vivo Croacia vs Canadá vea el minuto a minuto del partido Croacia vs Canadá de la Mundial Catar 2022. Goles, alineaciones y resumen del partido.

7. 10 de abr. de 2024 · La selección de Inglaterra, con un solitario gol de Raheem Sterling, se ha impuesto este domingo en su debut en la Eurocopa ante Croacia (1-0), un partido en el que, alentada por su público, doblegó a un combinado balcánico al que le faltó chispa pero que contuvo durante gran parte del choque las acometidas inglesas.