1. 29 de abr. de 2023 · Video: así fue el espectacular gol de Duván Zapata en la victoria del Atalanta. El cuadro de Bérgamo se impuso 1-2 en casa de Torino y sigue soñando con los puestos a competiciones de europeas. Duván Zapata volvió al gol con Atalanta en Serie A. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images) / VALERIO PENNICINO. Christian Amézquita christambal.

2. 4 de dic. de 2023 · Este escenario lo aprovechó Duván Zapata, quien pidió la pelota en el último cuarto de cancha y, tras una jugada de 'fantasía' en la que enloqueció a los defensas rivales, luego sacó un potente disparo para concretar el 3-0 final a los 90+4 de juego.

3. 18 de may. de 2024 · Duván Zapata fue el encargado de abrir el marcador en la victoria del Torino 3-1 sobre el Milan, por la fecha 37 de la Serie A de Italia.

4. 30 de oct. de 2021 · El colombiano Duván Zapata, con un golazo en el último minuto de la primera mitad, y el holandés Marten De Roon, con la diana del definitivo 2-2 en el minuto 94, rescataron este sábado un valioso punto para el Atalanta en casa contra el Lazio, que saboreó el triunfo con goles del español Pedro Rodríguez y Ciro Immobile, en la ...

5. 24 de sept. de 2023 · Con un tremendo cabezazo tras un tiro libre, Duván Zapata se estrenó como goleador defendiendo los colores del Torino, enfrentando a la Roma por Serie A.

6. 26 de feb. de 2024 · Duván Zapata se reportó con gol para colocar el empate 1-1 parcial contra la Roma, en juego por la jornada 26 de la Serie A, de Italia.

7. 29 de abr. de 2023 · El colombiano Duván Zapata marca el segundo gol en este temporada con el Atalanta y le da la victoria ante el Torino en la Serie A de Italia.