1. Hace 2 días · El delantero colombiano ingresó al minuto 58 en los 'villanos', que cayeron este jueves contra el Olympiacos por un marcador global de 6-2. Jhon Jáder Durán sumó minutos con el Aston Villa frente a Olympiacos, por la Conference League. El técnico español José Luis Mendilibar hizo historia y llevó al Olympiacos a su primera final ...

2. 18 de abr. de 2024 · Los ingleses, que tuvieron en cancha al colombiano Jhon Jáder Durán para el segundo tiempo, habían logrado el triunfo por 2-1 en el primer encuentro jugado en Birmingham, por lo que buscaban la clasificación en territorio francés. Sigue a ANTENA2.COM en WhatsApp.

3. Hace 2 días · José Luis Mendilibar le ganó la partida a Unai Emery que no encontró la forma de hacerle daño al Olympiacos. Aston Villa tuvo muy pocas opciones de gol y los griegos estuvieron muy ordenados durante los 90 minutos. Hay alegría en gran parte de Atenas y ahora van por un título. Jhon Durán ingresa en el segundo tiempo

4. 18 de abr. de 2024 · En un emocionante partido de cuartos de final de la UEFA Conference League, el Aston Villa logró una increíble remontada gracias a un gol salvador de Jhon Jader Durán ante el Lille. El equipo inglés parecía destinado a la eliminación, ya que los franceses ganaban 2-0 y quedaban solo 4 minutos para el final del tiempo reglamentario.

5. 2 de may. de 2024 · Jhon Durán jugó desde el minuto 74 en la dura derrota 4-2 de Aston Villa con Olympiacos. Este jueves el equipo de Birmingham perdió en casa en la semifinal de ida de la Conference League a manos del Olympiacos. Así le fue al colombiano Jhon Durán. Jhon Durán en Aston Villa vs Olympiacos - Foto: Michael Regan/Getty Images. Por: Gol Caracol. / EFE. |

6. 2 de may. de 2024 · Aston Villa recibió a Olympiacos en condición de local y el conjunto inglés se vio sorprendido por Olympiacos, quien terminó ganando la ida de las semifinales de Conference League, por un marcador de 2-4. El delantero colombiano Jhon Jader Durán comenzó suplente, jugó los últimos 16 minutos, pero no fue suficiente para cambiar la ...