1. 10 de feb. de 2022 · Por Pablo Rocca. Actualizado el 10/02/2022 - 14:41hs CST. © FUTV Johan Venegas marcó con una chilena perfecta. El Estadio Nacional fue el marco de uno de los mejores partidos del Clausura 2022. Alajuelense comenzó perdiendo por 0-2 contra Cartaginés y parecía que se venía una dura derrota contra los Brumosos.

2. El 19 de febrero marcó su primer gol de la segunda mitad de temporada, sobre el Montreal Impact por la ida de octavos de final de la Liga de Campeones, mediante un cabezazo al minuto 79' para el descuento transitorio de 1-2.

3. 4 de mar. de 2023 · 1-Johan Venegas (Alajuelense) 11 goles. 2-Dejan Damjanovic (Kitchee/Hong Kong) 10 goles. 3-Henry Martin (América/México) 10 goles. 4-Víctor Osimhen (Nápoles/Italia) 10 goles....

4. 12 de abr. de 2022 · 12 de abril 2022, 7:33 a.m. Johan Venegas se unió este domingo a la selecta lista de jugadores que han marcado 100 goles en la primera división. Lo hizo al marcar la primera anotación de Alajuelense en la victoria 2-0 ante Guadalupe. Pero, entre tantos pepinos, ¿cuál es el más especial?

5. El #GolDeLaJornada es de Johan Venegas, delantero de Alajuelense ⚽ ⚫️ Fecha 4 / Apertura 2023 / Pérez Zeledón vs Alajuelense

6. 5 de oct. de 2022 · SAN PEDRO SULA – Johan Venegas scored a goal and had two assists to help orchestrate a 3-0 victory for Alajuelense of Costa Rica at Honduran side Real Espana in the first leg of the 2022 Scotiabank Concacaf League semifinals on Tuesday night at the Estadio Francisco Morazan in San Pedro Sula, Honduras.

7. 9 de may. de 2024 · El desahogo profundo de Johan Venegas al volver al gol. Johan Venegas extrañaba sentir esa explosión de emociones al anotar. Seis meses después lo experimentó de nuevo, en un momento importante para Liga Deportiva Alajuelense y para él. Johan Venegas hizo el gol que tanto añoraba. Él puso a prueba su resiliencia y su fuerza de ...