1. Hace 1 día · Gol de Lucas Vázquez (1-3) en el Villarreal-Real Madrid. MEDIAPRO Minuto 40. May 19, 2024 9:58:10 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Sörloth (4-4) en el Villarreal-Real Madrid; Gol de Sörloth (3-4) en el Villarreal-Real Madrid; Gol de Sörloth (2-4) en el Villarreal-Real Madrid;

2. Hace 23 horas · Resumen, goles y highlights del Mallorca 2 - 2 Almería de la jornada 37 de LaLiga EA Sports. Ver más. Lucas Torró cerró la goleada de Osasuna en el Metropolitano con el cuarto gol.

3. Hace 1 día · Gol de Lucas Vázquez (Villarreal, 1 - Real Madrid, 3) Gran jugada combinativa del equipo blanco que culmina el lateral derecho con un disparo cruzado en el mano a mano ante Jorgensen.

4. Hace 5 días · Gol de Lucas Boyé (2-1) en el Rayo Vallecano 2-1Granada. Mediapro Minuto 89. May 15, 2024 9:45:06 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Lucas Boyé (2-1) en el Rayo Vallecano 2-1Granada; Gol de Lejeune (1-0) en el Rayo Vallecano 2-1Granada; Gol de Sergi Guardiola (0-1) en el Sevilla 0-1 Cádiz;

5. Hace 1 día · Intercambio de golpes en La Cerámica: recorta Sörloth y vuelve a marcar Lucas REAL MADRID El noruego remató de cabeza un centro de Mosquera y acto seguido el lateral blanco hizo el 3-1

6. Hace 1 día · Arda Güler es uno de los futbolistas más destacados en lo que llevamos de partido en el Estadio de la Cerámica: es el responsable del gol anotado por los pupilos de Carlo Ancelotti en Castellón.

7. Hace 4 días · 16/05/2024 17:46h. Lucas Pérez y Lucas Vázquez con el Dépor y el Real Madrid, respectivamente. En el Deportivo y en A Coruña aún perdura la resaca de aquel mágico domingo 12 de mayo de 2024 ...