1. 3 de dic. de 2023 · ¡golazo sensacional de luis suÁrez! En su despedida del Arena do Gremio, el Pistolero clavó un remate bárbaro y puso el 1 a 0 ante Vasco Da Gama por el Brasileirao. pic.twitter.com/RSq0D5EOEk

2. 4 de sept. de 2022 · Luis Suárez la dejó pasar y disparó de zurda. El remate fue desde fuera del área y sorprendió Kevin Dawson, que quedó parado y viéndola pasar. El delantero de 35 años puso el 2-0 parcial.

3. 21 de may. de 2023 · Luis Suárez abrió el marcador en el Gremio vs. Internacional por la fecha 7 del Brasileirao. Fue un derechazo que se coló en el ángulo de la portería. Un golazo más para el delantero uruguayo.

4. 4 de nov. de 2023 · Luis Suárez completó 83 minutos en cancha y según datos de SofaScore, el uruguayo tuvo una puntuación de 7,3 con un total de tres tiros al arco —anotando un gol— y dos pases claves.

5. 2 de mar. de 2024 · Luis Suárez marcó su primer tanto con el Inter Miami, pero en un lapso menos a los 10 minutos agregó uno más para su primer doblete con el equipo de la Florida.

6. 19 de feb. de 2022 · Luis Suárez ha anotado el segundo gol del partido (2-0) entre Atlético de Madrid y Osasuna en el marco de la fecha 25 de LaLiga Santander en el estadio de El Sadar. El delantero uruguayo se ha...