1. 20 de abr. de 2024 · Poucos minutos depois, em escanteio, Otamendi subiu mais alto que todo mundo e testou firme, no ângulo de Alisson, sem chance de defesa para o goleiro brasileiro.

2. 19 de abr. de 2024 · El gol de Faris Moumbagna para el equipo francés niveló el marcador global a 2-2 y obligó a la resolución desde los doce pasos, donde el Olympique salió victorioso con un resultado de 4-2. Sin embargo, pese al resultado, Nicolás Otamendi vivió un momento especial.

3. Hace 2 días · Zizinho (Brasil) – 17 goles. Uno de los máximos goleadores históricos de la CONMEBOL Copa América™ es un mediocampista. El exjugador de Flamengo, Bangu y São Paulo marcó goles en las 6 ediciones que disputó entre 1942 y 1957, destacando el ‘poker’ (cuatro goles en un partido) contra Chile en 1946. Fue campeón en 1949.

4. 23 de abr. de 2024 · La jugada maradoniana de Di María en Benfica que por poco no fue gol. Además de la impecable asistencia, Ángel Di María se lució con una estupenda jugada personal que si terminaba en gol iba...

5. 18 de abr. de 2024 · Dentro de esta tanda de penales, en la que Ángel Di María falló su remate para el elenco portugés, también ejecutó su remate el argentino Nicolás Otamendi, quien fue el tercero de su equipo y lo cambió por gol, al abrir su pie derecho al palo izquierdo de Pau López, que allí fue, pero no la pudo sacar.

6. 22 de abr. de 2024 · Otamendi contra Ze Luis (Reuters). El 1 a 0 había sido de Kokcu. Empató Belloumi y antes del final del primer tiempo el 2 a 1 fue un lujo del brasileño Cabral (taco y caño).

7. 27 de abr. de 2024 · Con esta anotación “Turboman” cortó una importante sequía goleadora en Brasil. Y es que el seleccionado nacional no convertía por el Atlético Mineiro desde el 13 de mayo del 2023. En aquella...