1. 12 de oct. de 2022 · Con goles de Guendouzi y Alexis Sánchez, el Olympique de Marsella volvió hoy a imponerse al Sporting de Portugal (0-2), quien volvió a quedarse en inferioridad númerica en la recta inicial del ...

2. 6 de feb. de 2024 · En el minuto 26, Eyüp Aydin cobró un tiro de esquina, fue entonces, cuando Dávinson Sánchez, quien estaba en la zona de peligro de Bandirmaspor, se deshizo de su marca, cabeceó el balón y envió este al fondo de la red, para darle la primer alegría al Galatasaray. Vea el gol de Dávinson Sánchez en Galatasaray vs. Bandirmaspor

3. 19 de mar. de 2023 · Alexis Sánchez apareció a los 16 minutos para igualar el tanteador en este duelo. Esto no sería todo porque volvió a anotar (29') para desbalancear el marcador previa habilitación de Pau López. Con esta victoria, Olympique de Marsella subió al segundo lugar de la clasificación con 59 puntos exhibiendo 18 triunfos, 5 empates y 5 caídas.

4. 17 de dic. de 2021 · El tanto del tocopillano al minuto 51 significó el tercero se escuadra en la goleada por 5-0, tras lo cual fue sustituido a los 56 por Lautaro Martínez. Revisa a continuación el gol de Alexis Sánchez para el Inter de Milán: Que golazo de Inter, que golazo de Alexis Sánchez. Que bueno es verte haciendo goles niño querido 🤍. El pase ...

5. 30 de abr. de 2023 · Alexis Sánchez volvió al gol en Francia. El delantero chileno señaló este domingo el 2-1 definitivo del Olympique de Marsella sobre Auxerre en la Ligue 1 . El tocopillano recibió un pase entre líneas de Matteo Guendouzi , entró solo al área y definió cruzado ante la salida del arquero.

Toda la actualidad y entretenimiento del mejor fútbol, a un solo click 😉

7. 19 de ene. de 2024 · Alexis Sánchez y gran jugada: crea el contragolpe letal para el tercer gol del Inter a Lazio. El Inter derrotó a Lazio y se metió en la final de la Supercopa de Italia. Alexis no marcó, pero en los menos de 20 minutos que jugó fue el inventor de la jugada del tercer gol nerazzurro. Los primeros contactos de Alexis con River Plate.