1. 29 de nov. de 2023 · Alexis Sánchez marca de penal el 3-3 del Inter ante Benfica en la UEFA Champions League. #inter #alexissanchez #championsleague | ESPN Deportes

2. 16 de abr. de 2023 · El mexicano Jorge Sánchez anota su segundo gol de la temporada. Edson Álvarez la bajo y el ex América no falló en la definición. Ajax le gana 1-0 Al Emmen.

3. 30 de abr. de 2023 · Alexis Sánchez volvió al gol en Francia. El delantero chileno señaló este domingo el 2-1 definitivo del Olympique de Marsella sobre Auxerre en la Ligue 1 . El tocopillano recibió un pase entre líneas de Matteo Guendouzi , entró solo al área y definió cruzado ante la salida del arquero.

4. 6 de feb. de 2024 · En el minuto 26, Eyüp Aydin cobró un tiro de esquina, fue entonces, cuando Dávinson Sánchez, quien estaba en la zona de peligro de Bandirmaspor, se deshizo de su marca, cabeceó el balón y envió este al fondo de la red, para darle la primer alegría al Galatasaray. Vea el gol de Dávinson Sánchez en Galatasaray vs. Bandirmaspor

5. 17 de dic. de 2021 · El tanto del tocopillano al minuto 51 significó el tercero se escuadra en la goleada por 5-0, tras lo cual fue sustituido a los 56 por Lautaro Martínez. Revisa a continuación el gol de Alexis Sánchez para el Inter de Milán: Que golazo de Inter, que golazo de Alexis Sánchez. Que bueno es verte haciendo goles niño querido 🤍. El pase ...

6. 19 de ene. de 2024 · Alexis Sánchez y gran jugada: crea el contragolpe letal para el tercer gol del Inter a Lazio. El Inter derrotó a Lazio y se metió en la final de la Supercopa de Italia. Alexis no marcó, pero en los menos de 20 minutos que jugó fue el inventor de la jugada del tercer gol nerazzurro. Periodista italiano loco con la recta final de Alexis en ...

7. Alexis Sánchez sigue conquistando los corazones de los hinchas del Olympique Marsella a punta de buenas actuaciones y de goles. Como hoy, que hizo dos, y en un partido clave frente al Reims como visitante, por la fecha 28 de la Ligue 1.. El chileno está sosteniendo un nivel muy alto en la Ligue 1 con el Marsella.