1. Hace 5 días · Gol de Vinícius Júnior para el 1-1 de Real Madrid vs. Barcelona. (Video: DSports) En el primer tiempo, Vinícius Júnior marcó el 1-1 desde el punto de penal y celebró con un beso a la ...

2. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

3. 9 de may. de 2023 · Mar, 09/05/2023 - 15:01. [Video] Vincius es el diferente: golazo para un Real Madrid que pasó por encima del City. El brasileño Vinicius mostró pegada y castigó a un apático Manchester City en la Champions. Por: Antena 2.

4. 9 de may. de 2023 · Vinicius y De Bruyne, los dos golazos de la ida entre Real Madrid y Manchester City. El extremo brasileño adelantó al Merengue en la primera semifinal de Champions League con un excelente remate de afuera y en el segundo tiempo, el belga no fue menos para marcar el 1-1. Real Madrid y Manchester City no se sacaron diferencia en la ida.

5. 16 de mar. de 2024 · Brahim marcó el 1-3 en el minuto 61 tras aprovechar una prolongación de cabeza de Valverde. Vinicius, en el 64', puso el 1-4 tras un pase