1. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid se adelantó en la eliminatoria de semifinales de Champions League ante el Manchester City gracias a un gran gol de Vinícius Jr, que recibió de Camavinga y se sacó de la manga un zapatazo desde fuera del área imparable para Ederson. El gol blanco llega tras una primera media hora de dominio y ocasiones de los de Pep Guardiola.

2. 16 de mar. de 2024 · Fácil triunfo del Real Madrid con goles de Vinicius, dos, Brahim y Carvajal. Budimir e Iker Muñoz marcaron para Osasuna El 1x1 del Real Madrid contra Osasuna

3. Golazon de Vinicius. Velocidad y definición de crack para el gol del Real Madrid vs Juventus. #realmadrid #juventus #vinicius | ESPN Deportes

4. 30 de abr. de 2024 · A los 23 minutos de juego, Toni Kroos asistió de forma espectacular a Vinícius Júnior para el 1-0 del Real Madrid sobre Bayern Múnich, por la semifinal de ida de la Champions League.

5. 30 de abr. de 2024 · Real Madrid visitó este martes al Bayern Munich en Alemania en el partido de ida de las semifinales de la Champions League 2023-24. En el primer tiempo hubo emociones. En los primeros 45 minutos ...

6. 9 de may. de 2023 · Vinícius Júnior marca un tremendo golazo y el Santiago Bernabéu estalla. El Real Madrid se adelantaba así en el marcador.

7. 28 de may. de 2022 · Video | El gol de Vinicius que pone a soñar al Real Madrid con la Champions. | Foto: UEFA. El Stade de France es otro de los estadios que ha conquistado el Real Madrid. Bastó un gol para ...