1. Hace 5 días · España. ¡Con baile incluido! Gol de Vinícius Júnior para el 1-1 de Real Madrid vs. Barcelona. En el primer tiempo, Vinícius Júnior marcó el 1-1 desde el punto de penal y celebró con un ...

2. Mira una amplia colección de vídeos en la web oficial de la UEFA Champions League 2023/2024. Incluyendo los mejores goles, resúmenes de partidos clásicos y mucho más.

3. 9 de may. de 2023 · Mar, 09/05/2023 - 15:01. [Video] Vincius es el diferente: golazo para un Real Madrid que pasó por encima del City. El brasileño Vinicius mostró pegada y castigó a un apático Manchester City en la Champions. Por: Antena 2.

4. 9 de may. de 2023 · Vinicius y De Bruyne, los dos golazos de la ida entre Real Madrid y Manchester City. El extremo brasileño adelantó al Merengue en la primera semifinal de Champions League con un excelente remate de afuera y en el segundo tiempo, el belga no fue menos para marcar el 1-1. Real Madrid y Manchester City no se sacaron diferencia en la ida.

5. 16 de mar. de 2024 · Brahim marcó el 1-3 en el minuto 61 tras aprovechar una prolongación de cabeza de Valverde. Vinicius, en el 64', puso el 1-4 tras un pase

6. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid se fue ganando al descanso al Manchester City (1-0) gracias a un gol del brasileño Vinícus Junior en el minuto 36 con un potente disparo desde la frontal del área con el que culminó una salida rápida desde atrás del conjunto blanco que inició el francés Eduardo Camavinga tras una pared con el croata Luka Modric.