1. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Alavés 2-1 Valencia de LaLiga Santander 2021/2022. Resultado, resumen y análisis pospartido. AS.com. ... 76' Gol de Joselu (2-1) ¡¡¡GOOOOOOOOL DEL ALAVÉS!!! ¡GOL DE JOSELU! ¡Anota de penalti el '9' babazorro, que pone en ventaja nuevamente a los suyos! ¡ALAVÉS 2-1 Valencia!

2. GOL PLAY es fútbol, fútbol sala, pádel, ... CA Osasuna y Deportivo Alavés cierran la jornada de LALIGA EA SPORTS, el lunes a las 21:00 horas, en GOL PLAY Viernes 01/03/2024 Noticias. ... Digital Multi-dispositivo; Operadores; Síguenos; Condiciones de uso; Política de privacidad;

3. 21 de abr. de 2024 · Sigue en directo en ESTADIO Deportivo el partido vital entre Alavés y Atlético, con objetivos muy distintos y mucho en juego

4. 6 de nov. de 2021 · El Alavés está que se sale. ... Joselu, autor del gol que pone por delante al Alavés en los minutos finales del partido. Foto. LALIGA. Compartir en Twitter. 88' El partido está muy abierto.

5. 9 de dic. de 2023 · Las Palmas encajó al menos un gol en cada uno de sus 8 partidos fuera de casa. El 85% de los goles encajados por Las Palmas se produjeron en la segunda parte. El Alavés ha encajado una media de ...

6. 24 de nov. de 2023 · Segundo del Alavés. Gol de Abde (2-0) en el Alavés 3-1 Granada. 38. Centro de Manafá fácil para la defensa del Alavés. Me dice mi compañero Rafa Molina que el Granada ha encajado goles en ...

7. 16 de mar. de 2024 · Sigue el Athletic Club vs Alavés, hoy en vivo y en directo online, partido de la jornada 29 de LaLiga EA Sports, a través de AS.com.