1. 6 de nov. de 2021 · Radamel Falcao ingresó a los 69′ y le bastó 7 minutos para anotar el descuento para el Rayo Vallecano. El ‘tigre’ apareció en el área, para que de cabeza anote su quinto gol en LaLiga.

2. 30 de sept. de 2023 · Radamel Falcao García se vistió de 'héroe', nuevamente. El colombiano fue el encargado de poner el 2-2 en los últimos minutos del partido entre el Rayo Vallecano y Mallorca, por la Liga de España. La polémica se generó debido a una mano en el área de los 'Gironins'. El árbitro revisó la acción el VAR y dictaminó la pena máxima.

3. ¡Colombia amanece con buenas noticias! Radamel Falcao volvió a la titularidad con Rayo Vallecano y anotó dos goles en menos de diez minutos en la victoria por 6-0 del conjunto de Madrid frente a Atlético Lugones en el estadio Santa Bárbara en la primera ronda de la Copa del Rey. El colombiano jugó 63 minutos.

4. 17 de sept. de 2022 · Twitter. Actualizado: septiembre 17, 2022 03:52 PM. Falcao García volvió al gol con Rayo Vallecano, este sábado, en el partido contra el Athletic de Bilbao, por la Liga de España. El ‘Tigre’ comenzó como suplente y solo hasta el minuto 78 entró a la cancha para intentar empatar el juego, porque en ese momento iban 3-1 abajo en el ...

5. 6 de dic. de 2023 · Vea el gol de Falcao para abrir el marcador en la victoria del Rayo Vallecano por Copa del Rey El colombiano se reportó con anotación desde España. 6 de diciembre de 2023 Por: Redacción El País

6. 27 de oct. de 2021 · El 'Tigre' anotó el tanto de una victoria clave para las aspiraciones de su equipo. El Rayo Vallecano derrotó al Barcelona con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao a los 29 minutos, en ...

7. 1 de may. de 2022 · El colombiano marcó el gol más tempranero para un suplente de lo que va de temporada.Salío y a los 56 segundo ya había perforado la red. AStv. Actualizado a 1 de mayo de 2022 20:29 CEST.