1. 5 de sept. de 2022 · Shon Weissman marcó el tanto de la victoria del Valladolid ante el Almería en el añadido de la segunda mitad

2. Los goles de Shon Weissman vienen cargados de alegría doble hasta el momento. Desde su llegada en el verano de 2020, el delantero israelí ha anotado 13 dianas con la blanquivioleta en Liga y siempre que ha marcado en un partido el Real Valladolid ha puntuado.

3. 9 de nov. de 2021 · El delantero israelí milita por segunda temporada consecutiva en el Real Valladolid, donde llegó siendo el fichaje más caro de la historia pucelana, cuatro millones de euros, procedente de...

4. 6 de mar. de 2021 · Gol de Weissman (2-0) en el Valladolid 2-1 Getafe. Mediapro Minuto 23. Mar 6, 2021 3:58:36 PM. LaLiga EA Sports Goles. Gol de Jesús vázquez (1-4) en el Cádiz 1-4 Valencia; Gol de Javi Guerra (1-3) en el Cádiz 1-4 Valencia; Gol de Diego López (1-2) en el Cádiz 1-4 Valencia;

5. 6 de sept. de 2022 · Después de un verano de dudas y de críticas a todo lo que pasara, llega por fin el momento de la ilusión. La ilusión generada por ese gol mágico de Weissman en el minuto 93.

6. 3 de ene. de 2021 · El delantero israelí del Real Valladolid, Shon Weissman, ha hecho viral su particular celebración de los goles que marca con la camiseta del Real Valladolid.

7. 2 de may. de 2021 · 02 may 2021 - 15:35. Actualizado17 mar 2023. AUDIO: El israelí remata con fuerza de cabeza un centro desde la izquierda.